17 сентября 2013 г.

Музей раковин, или трудности перевода

Пишу статью о Музее морских раковин в Бангкоке. Замечаю - нет ни одного отзыва в рунете. Наши люди вряд ли ходят по музеям Бангкока. А зря!
Музей морских раковин / Bangkok Seashell Museum
Музей морских раковин / Bangkok Seashell Museum


Зато посмеялась над автоматическим переводом европейских отзывов на трип.адвизоре.
Цитата: "Верный для имени, здания музея Морской ракушки обстреливают со всего мира!Потрясающие интерьеры, яркие и хорошо освещенные с кондиционером и отличными историями о раковинах. Даже вы можете купить тот!
Мы пошли сюда, чтобы получить сувенир для друга, которому нравятся морские ракушки. Это - единственная причина. Если вы не в такую вещь, это скучно. Хорошие люди, работающие там, просто не очень для наблюдения."
Музей морских раковин / Bangkok Seashell Museum
Музей морских раковин / Bangkok Seashell Museum

Красивое тихое место - идеально для посещения коллекционерами и теми, кто интересуется природой и творчеством. Три этажа роскошной экспозиции, уникальные экспонаты и весьма доброжелательный персонал. Здесь же вы сможете приобрести понравившуюся раковину на память. Так написала я. Сама не была, впечатления от прочитанного.
Не стану утверждать, что непременно буду стремиться попасть в этот музей всеми силами. Но если выпадет случай с удовольствием посмотрю. Мне кажется мне понравится. 

Пыс...
К тому же, в этом музее действует система двойных цен. А у меня есть водительские права.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ShareThis

comments powered by HyperComments

Популярные сообщения