18 октября 2013 г.

Роковой прыжок ледибоя, или почему в Таиланде нужно брить усы

Мама-сан допрыгался по крышам

Менеджер паба на Третьей улице сломал себе шею, когда пытался перепрыгнуть с крыши соседнего здания к себе на балкон и упал с высоты третьего этажа. 43-летний Yuranan Nadee жил прямо над пабом, сотрудники рассказывают, что в тот день ледибой поругался со своим бойфрендом и кинул в него ботинком. Обувь вылетела в окно и оказалась на крыше соседнего юнита. После примирения Yuranan решил вернуть ботинки возлюбленному, однако поскользнулся и упал. Теперь у виновника ссоры нет ни ботинок ни дружка.
Мамасан допрыгался по крышам
Остались от козлика...




Мамасан, ледибой, юнит - как минимум три слова, которые я бы вряд ли употребила, пиши я новости в своём родном челябинском СМИ. А в Паттайе такое сплошь и рядом. Живём рядом с этим.
Или вот ещё из новостей в моём радиоэфире:  1 ноября Конкурс красоты среди трансвеститов в Театре Тиффани! Девятый международный, между прочим, и в Паттайю уже приехали несколько десятков участников из 28 стран мира.
Конкурс красоты среди трансвеститов
Афиша предстоящего конкурса трансвеститов, приезжайте посмотреть







Тайские мальчико-девочки
Привет вам от тайских мальчиков
А вот одна из последних новостей. Можно почитать, а можно и послушать:

Прослушать или скачать Зачем Володька сбрил усы? бесплатно на Простоплеер

Эх, ну и весело же у нас в Паттайе! И новости офигенные - а то наткнулась на днях на свой старый сюжет на одном из ТВ-каналов в России под названием "На северке встали троллейбусы". Я уж и забыла как это холодно и темно бывает, когда зимой отрубают электричество.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ShareThis

comments powered by HyperComments

Популярные сообщения