1 июня 2014 г.

Как русские отдыхают в Паттайе

С Самого начала эту вылазку в море прозвали Выездом Цвета русской диаспоры! Так и есть – и кто поспорит?
Приятные люди, интересные знакомства, весёлые истории, дети, смех, катание на плюшке, визги, рыбки, жаренное мясо, сноркелинг и целый аквариум мохито. Последний, правда разбился, бедняга – не выдержал интенсивного помешивания.


Мы играли, пили, ели, пели, плавали, ныряли, загорали, купались, смеялись, искали чужой клад, по-честному оставили его на месте, болтали, спорили, фотографировались, обсуждали тайских жен, радовались на детей и радовались вместе с ними. Почти все – так называемые местные. Те, кто живут в Паттайе, работают, имеют семьи и чувствуют себя как дома.
И все мы, как дети, радовались редкой возможности побывать на море. Ведь именно те, кто живут в непосредственной близости от этого чуда природы, к сожалению, так редко имеют возможность в полной мере наслаждаться им, как простые туристы – то работать нужно, то лень одолела, то ещё что-нибудь.
Так что вчера мы были настоящими туристами, детьми, открытыми и добрыми, слегка пьяными, но от этого ещё больше весёлыми.
Спасибо за организацию, спасибо за тёплый приём, спасибо за фотографии, которые ещё будут и, конечно, спасибо всем, друзья за проведённый день! Давайте ещё?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

ShareThis

comments powered by HyperComments

Популярные сообщения